Alouette

A principios de los años 70 cuando el famoso fabricante francés de queso Jean-Noel Bongrain decidió que era hora de llevar su pasión y habilidad por el queso francés especial a los Estados Unidos. Al elegir las colinas de Lancaster, Pensilvania, como su nuevo hogar estadounidense, la compañía se embarcó en la creación de una nueva línea de quesos especiales y originales, uno que combinaría recetas francesas tradicionales con sabores adecuados para los Estados Unidos. En 1974, nació el queso para untar Alouette. Gracias a su textura suave y aterciopelada y a la combinación única de sabores frescos, dos características que definirían la marca, fue un éxito instantáneo.

Queso Desmoronado

Queso Feta Desmoronado 113g
Queso Azul Desmoronado 113g

Crema  de Brie

Crema de Brie Original 142g
Crema de Brie Ajo y Cebolla 142g

Queso Untable

Ajo y hierbas
184g y 340g
Espinaca y Alcachofas
184g
Ajo y hierbas (bajo en grasas)
184g

Queso Brie

Brie Reserva
500g
Petit Brie Colletion
 (4×141.7g) 567g