García Baquero

Fundada en La Mancha, España, en 1962 y con más de 50 años de experiencia, GARCÍA BAQUERO es hoy día una de las marcas de queso más reconocidas internacionalmente y el más importante productor de queso manchego del mundo.
Su amplia gama de productos, aptos para celiacos, proporciona al consumidor una experiencia inigualable. Desde los sabores más suaves hasta los más intensos pasando por su gama light y sin lactosa y sus novedosos formatos, hacen de los quesos García Baquero un compañero perfecto para cualquier momento del día ya que se adaptan a las necesidades y gustos de los consumidores.
Sus productos están recibiendo los más prestigiosos premios nacionales e internacionales gracias a la calidad, naturalidad y sabor de sus quesos. Entre esos premios destaca el World Cheese Awards, reconocido a nivel mundial como una de las catas de quesos más importantes, formado por un jurado de 130 prestigiosos catadores que eligen el mejor queso de cada categoría entre una selección de más de 2,000 quesos de los distintos continentes.
A pesar de su éxito, sigue elaborando sus quesos con las mismas técnicas artesanales y misma receta de siempre lo que los hace únicos.