Ile de France

Puesta en servicio en 1927 por la Compañía general transatlántica, el Île-de-France procede a su viaje inaugural conectando el Puerto en Nueva York el 22 de junio, con una tripulación de 761 miembros. Su estructura en acero de una longitud de 231 metros en realidad en ese momento el más imponente paquebote en todas las épocas. Con determinación innovador debido a su decoración “Art Déco”, son 1200 pasajeros que descubren a bordo toda la comodidad y el lujo necesario para un largo viaje. Embajador de la alta gastronomía francesa, es gracias a este edificio que el brie va a llegar a los Estados Unidos por primera vez. 

Queso Pasta Blanda

Petit  Brie

125g

Petit  Camembert

125g

Brie au bleu

125g

Mini Brie

(25g x 5) 125g

Brie

1.3kg

Queso Roquefort

Roquefort

100g

Roquefort

3kg

Rebanadas

Normantal

150g

Charmidor

150g

Baldaran

150g

Brie

150g

Queso de Cabra

Queso de cabra

150g

Queso de cabra

110g

Queso de cabra

1 kg

Aperifrais

Saveur de Cote D´Azur

100g

Saveur de Provence

100g