Villar


GRUPO VILLAR, actual referente del sector cárnico español, cuenta con más de 50 años de experiencia en la selección, crianza y elaboración de productos derivados del cerdo ibérico y blanco de la máxima calidad. Gracias a las dos plantas de producción que posee en España es capaz de elaborar sus productos combinando tradición e innovación y otorgar al consumidor productos con los más altos estándares de calidad. Esto ha hecho que sus productos estén presentes en más de 40 países en todo el mundo.
La empresa cuenta con el aval de Denominación de Origen “Dehesa de Extremadura” certificando la calidad de sus productos. Además cumple con la normativa del Cerdo Ibérico RD 4/2014 de 10 de enero, en alimentación, pureza de raza y etiquetado. Entre sus certificaciones de calidad cuenta con la ISO 14001, la IFS nivel superior y la BRC nivel superior. También es socio fundador del Consorcio del Jamón Serrano Español, ocupando el 5º puesto del ranking de empresas exportadoras de este producto y se encuentra en posesión de la certificación para la producción y venta del jamón serrano ETG (especialidad tradicional garantizada).