Le Rustique

La historia comenzó en 1975, impulsada por la pasión de un hombre, Jean Verrier. Ese fue el año en que desarrolló la receta que vería a Le Rustique ir más allá de las fronteras de Normandía: Camembert Le Rustique. A medida que pasan los años, nuestros fabricantes de queso todavía tienen el mismo deseo de crear quesos con un sabor único e inimitable. 

Camembert 250g
Camembert- Ligero 250g
Raclette 400g

Maduración

Joven: 35 días o más antes de la fecha de
caducidad Su Le Rustique Camembert solo está ligeramente maduro; Es un queso joven, su textura es bastante firme y su sabor es ligero y fresco.

Maduro: entre 35 y 20 días antes de la fecha de
caducidad Su Le Rustique Camembert está maduro. Su textura es suave y se derrite en la boca y su sabor distintivo se ha desarrollado.

Maduro: 20 días antes de la fecha de
caducidad Su Le Rustique Camembert ahora está maduro y su sabor distintivo es más pronunciado. La textura ahora es muy cremosa, suave y fundente.

NB: puede encontrar el uso por fecha impreso en el lateral de la caja. Recomendamos guardar su Le Rustique Camembert en su embalaje original en una nevera a una temperatura entre 4 y 8 ° C. Para disfrutar al máximo de su Camembert, retírelo de la nevera 30 minutos antes de servirlo.