Puesta en servicio en 1927 por la Compañía general transatlántica, el Île-de-France procede a su viaje inaugural conectando el Puerto en Nueva York el 22 de junio, con una tripulación de 761 miembros. Su estructura en acero de una longitud de 231 metros en realidad en ese momento el más imponente paquebote en todas las épocas. Con determinación innovador debido a su decoración “Art Déco”, son 1200 pasajeros que descubren a bordo toda la comodidad y el lujo necesario para un largo viaje. Embajador de la alta gastronomía francesa, es gracias a este edificio que el brie va a llegar a los Estados Unidos por primera vez.
Queso Pasta Blanda
Petit Brie
125g
Petit Camembert
125g
Brie au bleu
125g
Mini Brie
(25g x 5) 125g
Brie
1.3kg
Queso Roquefort
Roquefort
100g
Roquefort
3kg
Rebanadas
Normantal
150g
Charmidor
150g
Baldaran
150g
Brie
150g
Queso de Cabra
Queso de cabra
150g
Queso de cabra
110g
Queso de cabra
1 kg
Aperifrais
Saveur de Cote D´Azur
100g
Saveur de Provence
100g