Wyke Farms

Trabajamos cerca de 610 hectáreas y elaboramos nuestro queso Cheddar de forma artesanal en Wyke Champflower, Somerset (Inglaterra), a tan solo 24 Km de la ciudad de Cheddar, la auténtica cuna del queso Cheddar. Esta ha sido nuestra dedicación desde hace más de 150 años. Los frondosos y verdes pastos de Somerset, que son el resultado de un perfecto equilibrio entre sol y lluvia, son el lugar ideal para que pasten nuestras 1.000 vacas. La hierba les ayuda a fabricar una leche untuosa y cremosa, a partir de la cual nosotros hacemos un queso muy apetitoso.

Cheddar Porciones

Semi Curado 200g
Curado 200g
Reserva Secreta de Ivy 200g

Cheddar Loncheados

Pimienta Negra
(6x26g) 156g
Especias
(6x26g) 156g
Cebolla y Cebollines
(6x26g) 156g
Cebolla Caramelizada
(6x26g) 156g
Barbeque
(6x26g) 156g
Reserva Ivy
(6x26g) 156g

Cheddar

Chilli
100g
Pimineta Negra
100g
Cebolla Caramelizada
100g
Reserva Vintage Ivy (Cozazón o Círculo)
100g

Cheddar Orgánicos

Mature Orgánico
200g
Vintage Orgánico
200g / 400g