- Ingredientes:
4 filetes de salmón (de unos 150g cada uno)
1 cucharada de aceite de oliva
200g. de hojas de lechugas mixtas
8 rábanos en rodajas finas
200grs. de jitomates deshidratados
2 limones
300grs. de Apetina a las finas hierbas (2 paquetes)
Preparación:
Sazone los filetes de salmón y unte ligeramente con aceite, colocar en un sartén a fuego medio con la piel hacia arriba, durante 4 minutos, luego voltear y cocinar a la parrilla durante otros 4 minutos. Pasar a un plato, tapar y dejar enfriar mientras haces la ensalada.
En una ensaladera grande, mezclar las hojas de lechuga mixtas, las rodajas, de rábano. Exprimir el jugo de medio limón por encima, sazone y mezcle suavemente. Retire la piel del salmón y córtelo en trozos encima de la ensalada, agregar un paquete y medio de Apetina encima. Agregar el jitomate deshidratado y el resto del paquete de Apetina.