Brie au bleu con frutos rojos y vinagre balsámico

Personas

2

Tiempo de preparación:

5 minutos

Tiempo de cocción:

15 minutos

INGREDIENTES:

  • 125 g de Brie au Bleu Ile de France
  • 150 g de fresas
  • 75 g de arándanos
  • 75 g de frambuesas
  • 240 ml de miel
  • 120 ml de vinagre balsámico
  • 1 limón 
  • Almendra laminada 

PREPARACIÓN:

1.Mezcla los frutos rojos con la miel, el vinagre balsámico, el zumo de limón y su ralladura, y remueve con mucho cuidado.

2. Vierte la mezcla en un recipiente forrado con papel vegetal y cocínala en el horno a 180 °C durante 6 minutos.

3. Remueve la fruta para que quede cubierta por la salsa. Procura no aplastarla. Deja enfriar.

4. Coloca el Brie au Bleu en una tabla y cúbrelo con los frutos rojos. Decora con las almendras laminadas y sirve con pan de baguette.