• Ingredientes:
    4 filetes de salmón (de unos 150g cada uno)
    1 cucharada de aceite de oliva
    200g. de hojas de lechugas mixtas
    8 rábanos en rodajas finas
    200grs. de jitomates deshidratados
    2 limones
    300grs. de Apetina a las finas hierbas (2 paquetes)

Preparación:
Sazone los filetes de salmón y unte ligeramente con aceite, colocar en un sartén a fuego medio con la piel hacia arriba, durante 4 minutos, luego voltear y cocinar a la parrilla durante otros 4 minutos. Pasar a un plato, tapar y dejar enfriar mientras haces la ensalada.
En una ensaladera grande, mezclar las hojas de lechuga mixtas, las rodajas, de rábano. Exprimir el jugo de medio limón por encima, sazone y mezcle suavemente. Retire la piel del salmón y córtelo en trozos encima de la ensalada, agregar un paquete y medio de Apetina encima. Agregar el jitomate deshidratado y el resto del paquete de Apetina.

Ensalada de salmón con tomates deshidratados y Apetina

  • Ingredientes:
    4 filetes de salmón (de unos 150g cada uno)
    1 cucharada de aceite de oliva
    200g. de hojas de lechugas mixtas
    8 rábanos en rodajas finas
    200grs. de jitomates deshidratados
    2 limones
    300grs. de Apetina a las finas hierbas (2 paquetes)

Preparación:
Sazone los filetes de salmón y unte ligeramente con aceite, colocar en un sartén a fuego medio con la piel hacia arriba, durante 4 minutos, luego voltear y cocinar a la parrilla durante otros 4 minutos. Pasar a un plato, tapar y dejar enfriar mientras haces la ensalada.
En una ensaladera grande, mezclar las hojas de lechuga mixtas, las rodajas, de rábano. Exprimir el jugo de medio limón por encima, sazone y mezcle suavemente. Retire la piel del salmón y córtelo en trozos encima de la ensalada, agregar un paquete y medio de Apetina encima. Agregar el jitomate deshidratado y el resto del paquete de Apetina.

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