PASTA CON ESPARRAGOS JITOMATE CHERRY Y QUESO APETINA
Ingredientes
- 25 g de piñones
- 300 g de pasta penne
- 400 g de champiñones marrones, enjuagados
- 300 g de espárragos verdes cortados
- 400 g de tomates cherry
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta recién molida
- 150 g de Apetina en cubos reservando 3 cucharadas de aceite de hierbas
Preparación
- Cocinar la pasta, mientras tanto, a fuego medio, tostar los piñones hasta que estén dorados. Dejar de lado.
- A continuación, pica los champiñones y los espárragos en trozos pequeños y los tomates en mitades.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Agregar los champiñones y cocina por 2 minutos.
- Baje la encimera a fuego medio-alto y agregue los espárragos y los tomates. Saltee con sal y pimienta durante 10 minutos o hasta que esté suave.
- Mezclar la pasta escurrida con 3 cucharadas del aceite de hierbas, la mezcla de verduras y los cubos de Apetina. Agregar los piñones y sirva el plato de verduras.