Receta

Ingredientes

  • 25 g de piñones
  • 300 g de pasta penne
  • 400 g de champiñones marrones, enjuagados
  • 300 g de espárragos verdes cortados
  • 400 g de tomates cherry
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida
  • 150 g de Apetina en cubos reservando 3 cucharadas de aceite de hierbas

Preparación

  1. Cocinar la pasta, mientras tanto, a fuego medio, tostar los piñones hasta que estén dorados. Dejar de lado.
  2. A continuación, pica los champiñones y los espárragos en trozos pequeños y los tomates en mitades.
  3. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Agregar los champiñones y cocina por 2 minutos.
  4. Baje la encimera a fuego medio-alto y agregue los espárragos y los tomates. Saltee con sal y pimienta durante 10 minutos o hasta que esté suave.
  5. Mezclar la pasta escurrida con 3 cucharadas del aceite de hierbas, la mezcla de verduras y los cubos de Apetina. Agregar los piñones y sirva el plato de verduras.