Receta

Ingredientes

  • 500 g de brócoli
  • 100 g De Queso Azul Rosenborg Tradicional
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de nueces tostadas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • Ralladura de 1 limón
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de semillas de girasol

Preparación

  1. Cortar el brócoli en cuartos, untar con aceite de oliva y colocar en una sartén o parrilla, colocarlo a fuego alto durante aprox. 10 minutos
  2. Cubrir  con el Queso Azul Tradicional Rosenborg y dejar que el brócoli termine de cocinarse a fuego indirecto y tapado durante 5-7 min.
  3. Picar las nueces en trozos grandes y combinar con el perejil y la ralladura de limón.

  4. Combine la salsa de soya, el aceite de oliva y las semillas de girasol , agregar esta vinagreta sobre el brócoli, espolvoree con las nueces y sirva.