BROCOLI A LA PARRILLA CON NUECES TOSTADAS
Ingredientes
- 500 g de brócoli
- 100 g De Queso Azul Rosenborg Tradicional
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de nueces tostadas
- 3 cucharadas de perejil picado
- Ralladura de 1 limón
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 cucharadas de semillas de girasol
Preparación
- Cortar el brócoli en cuartos, untar con aceite de oliva y colocar en una sartén o parrilla, colocarlo a fuego alto durante aprox. 10 minutos
- Cubrir con el Queso Azul Tradicional Rosenborg y dejar que el brócoli termine de cocinarse a fuego indirecto y tapado durante 5-7 min.
- Picar las nueces en trozos grandes y combinar con el perejil y la ralladura de limón.
- Combine la salsa de soya, el aceite de oliva y las semillas de girasol , agregar esta vinagreta sobre el brócoli, espolvoree con las nueces y sirva.