Somos Maîtres Fromagers Suisses, somos Mifroma.
Nuestra misión es llevar lo mejor de la tradición quesera suiza a las mesas de todo el mundo, mediante un proceso único de selección, maduración, envasado y distribución. Supervisado por nuestros expertos.
Una experiencia de sabor única.
Las ruedas de queso maduran pacientemente en nuestras cuevas de arenisca excavadas en las laderas de las montañas de los pueblos suizos de Ursy y Reichenbach. Ambas grutas naturales proporcionan un ambiente de afinidad excepcional, en términos de temperatura y humedad, para que el queso desarrolle un fuerte carácter y sabor.
El resultado es una experiencia de sabor rica, distintiva y llena de carácter que no se obtiene de una bodega.
Quesos Suizos – Gruyère AOP
5 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
11 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Alpage
Cont. Net.: Peso Variable
5 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
11 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Blanco
3 Meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Plata
3 Meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Oro
4 Meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Negro
6 Meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Quesos Suizos – Raclette
Original
4 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Paprika
3 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Pimiento Verde
3 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Ahumado
3 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Trufada
3 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Cavern
6 meses de maduración
Cont. Net.: Peso Variable
Original
4 meses de maduración
Cont. Net.: 200g, 400g
Trufada
3 meses de maduración
Cont. Net.: 200g, 400g
Fondue Express
3 meses de maduración
Cont. Net.: 150 g