Receta

Ingredientes

  • 450 g de papas, peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm de grosor
  • 300 g  zanahorias, peladas y cortadas en rodajas de 1/2 cm de grosor
  • 150 g de calabaza, pelada y cortada en rodajas de 1/2 cm de grosor
  • 200 ml) de leche
  • 200 g de Queso Blanco Apetina
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

  1. Precaliente el horno a 190C, Colocar todas las verduras en rodajas en una sartén grande, cubrir con agua y deje hervir a fuego lento.

  2. Cocine por 4 minutos, luego escurrir . Mientras se cocinan las verduras, batir la leche y 3/4 del queso para hacer un líquido suave.
  3. Engrase una molde para horno (aprox. 25 x 18 cm) y coloque capas de verduras parcialmente cocidas, sazonando cada capa. Vierta la salsa de queso, desmenuce el resto del queso y esparza por encima. Sazone y hornee por unos 50 minutos, hasta que esté bien cocido y dorado.
  4. Sirva adornado con perejil finamente picado